Eu só
quero chocolate!
O termo confeitaria é utilizado para descrever o
tipo de gastronomia baseado no preparo e decoração de diversos pratos doces
como tortas, bolos, pudins e outros mais. A confeitaria também é conhecida como
doceria e dentro dela existem inúmeras áreas específicas de acordo com o tipo
de preparo, como por exemplo, as casas de chocolate.
A história da confeitaria ou doceria se deve muito aos franceses, que ao longo do tempo foram modernizando e aperfeiçoando os paladares mais refinados e cada vez mais exigentes. Sem dúvida alguma, os franceses são considerados os reis dos doces devido à delicadeza e perfeição de suas receitas.
A história da confeitaria ou doceria se deve muito aos franceses, que ao longo do tempo foram modernizando e aperfeiçoando os paladares mais refinados e cada vez mais exigentes. Sem dúvida alguma, os franceses são considerados os reis dos doces devido à delicadeza e perfeição de suas receitas.
Além da preparação, a confeitaria se interessa
muito pela decoração e apresentação dos pratos. Em outras palavras, a
confeitaria é talvez a área gastronômica visualmente mais interessante.
Parabéns aos vencedores, receberão seus prêmios o mais rápido possível!
Os que não venceram, não fiquem tristes... Muitas outras oportunidades estão por vir, continuem tentando!
Os que não venceram, não fiquem tristes... Muitas outras oportunidades estão por vir, continuem tentando!
Alana

